Clima organizacional y desempeño laboral del personal del servicio de unidad cuidados intermedios neonatales INSNSB Lima -2019 - Alhuay Cusi, Maximiliana (2022)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal de salud del servicio de cuidados intermedios neonatales INSNSB Lima, 2019. En cuanto a la metodología se empleó un tipo de investigaci