Marcha y equilibrio con la calidad de vida en pacientes con hemiplejia de un hospital de Lima – Perú 2022 - Castañeda Aguedo, Manuel Nicolas (2022)
La calidad de vida de una persona con hemiplejia se encuentra disminuida por varios factores, entre ellos la alteración de la marcha y el equilibrio, provocando una dependencia en el desarrollo de las actividades de la vida diaria, la capacidad de desplazamiento corporal puede proporcionar a la persona cierto grado de independencia, mejorando su participación familiar y social, esto conlleva a un bienestar general.