Calidad de atención y satisfacción en usuarios del consultorio externo de psiquiatría de un hospital público de Chincha, 2025 - Mateo Sánchez, Cindy Lilibet (2025)
La presente investigación busca “determinar cómo la calidad de atención se relaciona con la satisfacción en usuarios del consultorio externo de psiquiatría de un Hospital Público de Chincha, 2024”. El estudio presenta un enfoque cuantitativo de método hipotético - deductivo, cuantitativo, aplicada y de diseño no experimental con un corte transversal- correlacional. Para la recolección de datos se desarrollará mediante dos encuestas, una para medir el nivel de atención de calidad y la otra para medir la aceptaciòn en usuarios, realizadas a 110 pacientes del consultorio externo de psiquiatría de un, los cuales son la población. Para el análisis de la investigación será desarrollado mediante la información recolectada, a través de gráficos y cuadros los cuáles serán procesados en el Software SPSS versión 27, así como prueba de normalidad y pruebas de hipótesis para obtener los resultados propuestos en el estudio.