EFICACIA DE LA CIRUGIA REFRACTIVA CON LASER PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD DEL PACIENTE QUIRURGICO OFTALMOLOGICO - Cárdenas Almerco, Jackeline Smith (2017)
El 100% de los artículos revisados (n=10/10) evidencian que la cirugía refractiva con láser es eficaz para garantizar la seguridad del paciente quirúrgico oftalmológico.