FACTORES ASOCIADOS A LAS GESTANTES ADOLESCENTES DEPRIMIDAS QUE ASISTEN AL HOSPITAL HIPÓLITO UNÁNUE, 2016 - Ellaconza Surco, Juana Ursula (2017)
En la presente investigación se encontró que el grado depresivo con mayor concurrencia en las adolescentes atendidas en el Hospital Hipólito Unánue fue moderada, los factores asociados, relacionados fueron con la familia y con la pareja, siendo mala relación con cada actor social y de las agresiones físicas o psicológicas por parte de sus parejas, fueron las causantes para que ingresaran a un cuadro depresivo de significancia moderada.