Eficacia de la ventilación mecánica no invasiva en pacientes asmáticos - Allauca Jaramillo, Maria Jacqueline (2022)
Objetivo: Estudiar las certidumbres sobre la eficacia de la ventilación mecánica no invasiva en pacientes asmáticos. Materiales y Métodos: El estudio realizado fue cuantitativo y el diseño una revisión sistemática. La población estuvo integrada por 24 art