Satisfacción laboral y desempeño laboral del profesional de enfermería de central de estetización, de un hospital es salud Huánuco 2024 - Rojas Aranda, Roxana Rocío (2024)
Objetivo: Determinar si la satisfacción laboral se relaciona con desempeños laborales del personal enfermero. Metodologías: estará enmarcado en métodos hipotéticos deductivos con un enfoques cuantitativos será una investigación aplicada de diseños no experimentales de alcance correlacional de cortes transversales, las poblaciones serán tomadas todo el Personal de Enfermería, conformado técnicos, licenciados y especialistas los que representan un total de 50 elementos, esta población será estudiada en su totalidad transformando para muestras censales. En la toma del dato utilizaremos dos instrumentos Cuestionarios que miden satisfacciones y escalas estandarizadas que mide desempeño laboral ambos instrumentos cuentan con validez. estos cuestionarios han sido aplicados en investigaciones anteriores, seguidamente luego de recolectar la información, esta será procesada del software estadístico SPSS V24, generando tabla de frecuencias y diagramas; adicionalmente, se compararán las hipótesis con Pruebas Estadísticas Correlación de Rho Spearman, con niveles de significancias p < 0.05.