Eficacia del uso de distracción audiovisual para el control de comportamiento y ansiedad en pacientes odontopediatricos atendidos en el policlinico villa salud de San Juan de Lurigancho, lima 2023 - Aponte Lezama, Kelly Yudith (2024)
Estudio cuasiexperimental, con 120 niños a quienesse los dividio en 2 grupos de estudio, de 60 niños a quienes se les denomino grupo experimental y grupo control. Se registro niveles de comportamiento medidos con la escala de Frankl y niveles de ansiedad registrados con la Escala de imágenes (FIS) y asi poder determinar el grado de ansiedad y conmportamiento durante una atenciòn dental.