Dolor del recién nacido sometido a procedimientos invasivos de enfermería en la unidad de cuidados intensivos neonatales del hospital Carlos Lanfranco La Hoz – Puente Piedra, 2020. - Benavides Minchola, Mónica Isabel (2020)
El presente Trabajo académico tiene un enfoque cuantitativo, mediante alcance y análisis en los resultados, tiene un nivel descriptivo; según el periodo y secuencia de la investigación es transversal y según el tiempo de ocurrencia de los hechos investigados es prospectivo. La muestra estará constituida por todos los recién nacidos Hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz de Puente Piedra, durante los meses de octubre a noviembre del año 2020, aplicando criterios de inclusión y exclusión planteados en la presente investigación. El tamaño de la muestra estará constituido por 60 sujetos de estudio y el tipo de muestreo será no probabilístico y no aleatorio por conveniencia. Para valorar el dolor se aplicará la Escala de Valoración del Dolor de Susan Givens Bell.