Conocimientos de los factores de riesgo y prácticas preventivas de cáncer de cuello uterino en usuarias de un Centro De Salud Micaela Bastidas De Ate Vitarte, Lima 2022. - Tarazona Penadillo, Maria Veronica (2022)
Determinar la relación entre el nivel de conocimientos de los factores de riesgo y la práctica preventiva de cáncer de cuello uterino en usuarias de un centro de salud de ATE Vitarte, Lima 2022. Materiales y métodos: un estudio cuantitativo correlacional en una población estará integrada por las mujeres de 18 a 60 años que asisten a la consulta de ginecología de centro de salud de ATE, en el periodo de febrero a abril del año 2022, conformado por 110 mujeres. Se aplicará un instrumento validado para recolectar la información que dará respuesta a las hipótesis planteadas se harán mediciones cuantitativas y análisis estadísticos para determinar las predicciones o el comportamiento, de los fenómenos o problemas planteados. Durante toda la investigación se mantendrá una conducta de investigación apegada a los principios éticos