1.4. PROYECTO DE TESIS: Docente - Revisar documentación general - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El docente revisa y valida los archivos subidos, asegurando que cumplan con los lineamientos establecidos.