Nivel de conocimiento de las madres sobre parasitosis intestinal en menores de 5 años que asisten al puesto de salud en Lima, 2020. - Flores Quintanilla, Jacinta (2020)
La presente investigación Nivel de conocimiento de las madres sobre parasitosis intestinal en menores de 5 años que asisten al puesto de salud en lima, 2020.Ttiene como objetivo Determinar el nivel de conocimiento de las madres sobre parasitosis intestinal en menores de 5 años. El estudio es descriptivo y cuantitativa la técnica empleada para la recolección de la información fue la entrevista y el instrumento fue cuestionario. Se trabajo con una muestra de 90 madres entre los meses Junio y Octubre. Se proyecta como resultado un Conocimiento medio(30-80%).