1. Registrar grupo o semillero de investigación - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
Solicita reconocimiento de grupos o semilleros de investigación, registrando integrantes, líneas temáticas y responsables, con el fin de fomentar la la investigación en toda la comunidad universitaria.