Aceptación y resultados de la vacuna contra el Sars-Cov-2 durante el embarazo y lactancia materna - Parvina Hernandez, Pamela Yoselin (2022)
Objetivo: determinar las evidencias científicas sobre la aceptación y resultados de la vacuna contra el SARS-CoV-2 durante el embarazo y lactancia materna. Materiales y Métodos: es una revisión bibliográfica de diseño cualitativa, conformado por 42 artícu