Estrés laboral y desempeño profesional enfermero en las campañas de vacunación covid – 19 vacunatorio Sinchi Roca, Lima - 2021 - Taico Espinoza, Keiti Betsabet (2022)
Objetivo: Identificar la relación del estrés laboral con el desempeño profesional enfermero en las campañas de vacunación Covid – 19 vacunatorio Sinchi Roca, Lima – 2021. Material y métodos: La investigación fue tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, alcance correlacional. La muestra conformada de 60 enfermeras de un centro de salud fue obtenida mediante el muestreo no probabilístico. La técnica usada en la recolección de datos fue la encuesta, se utilizaron 2 instrumentos de la cuales son: El cuestionario Maslash Burnout Inventory se empleó la técnica de la entrevista cual instrumento está comprendido por 22 ítems con sus respectivas respuestas y el cuestionario desempeño laboral perteneciente al MINSA – Perú, se utilizó la entrevista cuyo instrumento utilizado está comprendido por 31 ítems con sus respectivas respuestas.