NIVEL DE AUTOMEDICACION EN LOS POBLADORES DE 20 a 50 AÑOS DE EDAD DEL PUEBLO JOVEN NESTOR GAMBETA BAJA – CALLAO, OCTUBRE 2017 - Peralta Sánchez, Tania Maritza (2018)
Nuestro trabajo de investigación “Nivel de automedicación en los pobladores de 20 a 50 años de edad del Pueblo Joven Néstor Gambeta Baja – Callao octubre 2017” tuvo como objetivo evaluar el nivel y conocer los factores que influyen en el nivel de automedicación en los pobladores de 20 a 50 años de edad del pueblo joven Néstor Gambeta Baja –Callao, octubre 2017. Metodología: es una investigación de tipo descriptico, observacional, diseño no experimental y de corte transversal, mediante la escala de Likert. La muestra de estudio estuvo conformada por 178 pobladores entre 20 a 50 años que adquieren medicamentos sin receta médica en los diferentes establecimientos farmacéuticos.