Mejora de la calidad de servicio mediante la norma ISO 9001:2015 en una empresa de conversiones, lima 2018 - Loayza Asmat, Dante Elias (2018)
La presente investigación “Mejora de la calidad de servicio mediante la norma ISO 9001:2015 en una empresa de conversiones, Lima 2018” Tiene como objetivo principal Desarrollar y elaborar un sistema de gestión de calidad del servicio para la empresa GM Conversiones, dado que el actual proceso de conversión del sistema de combustión a GNV o GLP, presentaba errores en su realización, las cuales afectaban a los clientes y reputación en la empresa. Se elaboró una investigación sustentada en el enfoque mixto, el cual plantea la utilización de instrumentos cuantitativos y cualitativos, utilizando un sintagma holístico, el cual se basa en la recolección de diferentes fuentes de información para dar solución al problema identificado Finalmente se diseñó el sistema de gestión de calidad enfocado al servicio brindado y apoyándonos en la norma ISO 9001:2015, a fin de mejorar los procesos y procedimientos que se vienen realizando en el taller de conversiones, el sistema se enfocó en corregir los errores que se vienen presentando en el proceso.