Conocimiento y cumplimiento del care bundle en enfermeros de la unidad de cuidados intensivos de la clínica San Pablo de Surco, 2022 - Montenegro Valladares, Roberto Carlos (2022)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el conocimiento y cumplimiento del Care Bundle en enfermeros de la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica San Pablo de Surco. Metodología: El estudio será de método hipotético-deductivo, enfoque cuantitativo, tipo básico, y diseño correlacional. La población y muestra estará conformada por 50 enfermeros, siendo el muestreo no probabilístico por conveniencia; asimismo, las técnicas serán una encuesta y la observación; además, los instrumentos un cuestionario y lista de verificación. Para el procesamiento y análisis de los datos del trabajo de campo, primero se ordenará la información recolectada, luego se llevará a cabo la codificación, una vez recolectados los datos se organizará los datos de acuerdo a sus variables de estudio, los datos se procesarán utilizando el programa Microsoft Excel 2019 y el software estadístico SPSS versión 26.0 para reportar las tablas y/o gráficos por dimensiones de las variables del estudio; asimismo, para determinar la relación entre variables la Prueba de Correlación de Spearman (Rho).