Capacidad funcional y calidad de vida en ancianos de la casa de reposo los Robles de Magdalena, Lima-2021 - Chumacero Grovas, Carmen Angelica (2021)
Objetivo: El objetivo fue determinar la relación entre capacidad funcional y calidad de vida en ancianos de la casa de reposo Los Robles de Magdalena, Lima-2021. Materiales y métodos: La investigación fue hipotética-deductiva, y de diseño correlacional-transversal. Se contó con 105 participantes. La técnica empleada para recolectar datos fue la encuesta y los instrumentos de medición para medir las variables fueron el cuestionario de Whoqol-Bref y el Índice de Barthel.