Calidad del cuidado de enfermería y nivel de satisfacción del paciente oncológico que acuden a la unidad de hospitalización de la clínica Oncosalud, Lima – 2021 - Rugel Hijar, Angiella María (2021)
El cáncer a nivel mundial está considerado como una de las causas más importantes de muertes, incluye una serie de enfermedades que pueden atacar cualquier parte del cuerpo. Calidad del cuidado de enfermería es la capacidad de responder a las necesidades