Embarazo adolescente y su relación con el bajo conocimiento de los métodos anticonceptivos - Palomino Diaz, Leydy Fanny (2022)
Objetivo: Identificar las evidencias científicas de estudios sobre embarazo adolescente y su relación con el bajo conocimiento de métodos anticonceptivos. Diseño: El presente estudio de investigación es de tipo revisión de publicaciones cualitativa. Ámbit