Embarazo precoz y el nivel de conocimiento sobre métodos anticonceptivos - Vera Aylas, Erica Jasmín (2022)
Objetivo: Analizar los estudios científicos que tratan sobre el embarazo precoz y el nivel de conocimientos sobre métodos anticonceptivos en adolescentes en los últimos 6 años. Material y método: Revisión sistemática, observacional y retrospectivo, se rev