Propuesta para mejorar la gestión del almacén de una empresa del rubro metalmecánica, Lima, 2020 - Carrillo Sandoval, Augusto Jesús (2020)
El primer capítulo comprende la formulación del problema de la investigación, los antecedentes internacionales y nacionales, las teorías que sustentas la tesis, el marco conceptual, la justificación teórico, metodológico y práctico, y finalmente el objetivo general y específicos. El segundo capítulo engloba la metodología que fue utilizada en la tesis, la cual, contempla en enfoque, diseño, sintagma, método, las técnicas e instrumentos que sirvieron para recolectar datos, así como también las unidades informantes, la población y muestra del estudio. En el tercer capítulo se presenta los resultados obtenidos luego del recojo de información mediante un análisis mixto, y el cuarto capítulo, se establecen las discusiones, las conclusiones y recomendaciones. Y, por último, el quinto capítulo se presenta las referencias y anexos que fueron objetos de estudio.