Conocimientos y prácticas de enfermería en la prevención de lesiones por presión en la unidad de cuidados intensivos clínica Good Hope Lima 2023 - Zarate Zelada de Rivas, Mirla Yeseña (2024)
Objetivo “Determinar la relación entre el conocimiento y la práctica de enfermería en la prevención de lesiones por presión en la unidad de cuidados intensivos clínica Good Hope 2023”, investigación que se aplicará a las 40 enfermeras que laboran en la clínica Good Hope. Se usará el método hipotético deductivo, con enfoque cuantitativa, aplicada y el diseño es no experimental, para la recolección de los datos se utilizará la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario y para la variable de la práctica la técnica utilizada será la observación y como instrumento de usará una lista de cotejo.