Cuidado humanizado de enfermería y satisfacción de las madres del servicio hospitalización pediatría del Hospital General de Jaén- Cajamarca 2023 - Carrión Togas, Jackeliny Luzmila (2023)
El presente proyecto de investigación tendrá como Objetivo general: Determinar la relación que existe entre el cuidado humanizado de enfermería y la satisfacción de las madres en el servicio hospitalización pediatría de un Hospital-2023. La población objeto del estudio estará conformada por 80 madres (100%). Material y Método: El estudio será aplicado con el método hipotético – deductivo, enfoque cuantitativo, tipo investigación aplicada y diseño es observacional, descriptivo, de nivel o alcance correlacional y de corte transversal. Se aplicará el cuestionario denominado Cuidado Humanizado y el otro cuestionario denominado escala de evaluación del nivel de satisfacción materna. Para el procedimiento de datos se realizará con el programa Excel y el programa SPSS versión 25 para obtención de los resultados descriptivos, con las que se podrá contrastar las hipótesis planteadas y poder obtener conclusiones del estudio para explicar sus objetivos. Se utilizará la confiabilidad de Alfa de Cronbach.