Calidad de atención y nivel de satisfacción del paciente sobre el cuidado del profesional de enfermería de Centro Quirúrgico en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales, 2023 - Escarza Aquino, Carola Jesus (2023)
El desarrollo de este estudio de investigación tiene como Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de la atención y el nivel de satisfacción del paciente sobre el cuidado del profesional de enfermería de centro quirúrgico del Hospital Nacional Sergio E. Bernales; la Metodología: el presente estudio es de Enfoque cuantitativo, método hipotético y deductivo, diseño relacional, nivel aplicativo, de corte transversal. Población: conformada por 300 pacientes post operados inmediatos; siendo una población indefinida se tomará como muestra a 169 pacientes. La técnica de recolección de datos se efectuará mediante dos cuestionarios tipo escala de Lickert modificado por Gloria Sepúlvera para evaluar la calidad de atención y Pacha Sara para evaluar el nivel de satisfacción, los cuales serán aplicados a los pacientes post operados en la unidad de URPA previo consentimiento informado. El análisis estadístico realizado será descriptivo aplicando el software IBM-SPSS versión 23,0