Influencia de la aplicación de un Taller Educativo en salud sexual reproductiva, en el Nivel de Conocimiento de los estudiantes de un centro pre universitario, en el período de mayo a julio del 2019 - Yañe Bastidas, Leidy Vanessa (2019)
El estudio fue de tipo cuasi experimental, analítico prospectivo de corte transversal en donde se tuvo una muestra de 120 estudiantes matriculados en un Centro Pre Universitario. La técnica que se utilizó fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario.