Relación entre conocimientos y prácticas sobre el método canguro de las madres en una UCIN de la ciudad de Huancayo, 2021 - Cotrina Vicente, Cresy Yuly (2021)
Objetivo: Identificar la relación entre los conocimientos y las prácticas de la madre sobre el método canguro en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales de un hospital de la ciudad de Huancayo 2021. La metodología es de enfoque cuantitativo, tipo de nivel aplicada, diseño no experimental, descriptivo, correlacional de corte transversal. La muestra será la totalidad de la población que lo conforma 45 madres de familia. Los instrumentos que se aplicarán en la investigación son un cuestionario del nivel de conocimiento del método mamá canguro de 14 ítems para la variable nivel de conocimiento y una guía de observación sobre prácticas de las madres sobre el método mamá canguro de 10 ítems para la variable prácticas, estos instrumentos serán aplicados a las 45 madres. Se aplicará un análisis estadístico descriptivo y correlacional.