Hombro doloroso y nivel de actividades de vida diaria en pacientes con hemiplejía en un hospital de la región del callao, 2022 - Garreton León, Luis Edwin (2023)
El hombro doloroso es una de las secuelas más frecuentes en los pacientes hemipléjicos, llevando así la aparición del dolor y en consecuencia generando limitaciones de diferentes niveles en las actividades de la vida diaria afectando así la calidad de vida. El objetivo de este estudio es encontrar una relación entre el hombro doloroso y el nivel de actividades de la vida diaria en los pacientes con hemiplejía en un hospital de la región Callao