Caracterización de los factores involucrados en la intoxicación por órganos fosforados en pacientes de emergencia del centro de salud de Quilmana, Cañete 2020. - Robles Moriano, Luisa Haydee (2021)
A nivel mundial se producen un gran número de intoxicaciones por órganos fosforados ya sea de manera premeditada o accidental, se puede presentar en la zona urbana como en la zona rural por la gran facilidad para acceder a los insecticidas, el distrito de Quilmaná presenta gran cantidad de terrenos agrícolas por lo general la población se dedica a las labores agrícolas y son frecuentes las intoxicaciones por órganos fosforados en el distrito de Quilmaná no cuenta con trabajos de investigación referente a intoxicación por órganos fosforados lo que me motivo a realizar el presente estudio