INTERVENCIONES EFICACES PARA REDUCIR LA CARGA DE ATENCIÓN EN SERVICIOS DE EMERGENCIA DEL PRIMER NIVEL - Gonzales Saavedra, Dora (2017)
El 60% de los artículos revisados, evidencian que la aplicación del triaje es la mejor intervención eficaz para disminuir la carga de atención en servicios de emergencia de primer nivel.