Conocimiento y prácticas de las normas de bioseguridad del personal de enfermería en el servicio de neonatología de un hospital de Lima, 2023 - Salcedo Salcedo, Susy Soledad (2023)
El presente estudio tendrá como objetivo:” Determinar la relación entre el conocimiento y prácticas sobre las normas de bioseguridad del personal de enfermería en el servicio de neonatología de un hospital de Lima 2023”, el método que se aplicará será hipotético deductivo ya que se creará hipótesis, el enfoque de tipo cuantitativo, con un diseño no experimental transversal, en una población de 49 enfermeras del servicio de neonatología durante el periodo planificado. L técnica de recolección de datos será la encuesta y el instrumento será el cuestionario, tanto para la variable conocimientos como para las prácticas de bioseguridad. Asimismo, para el procesamiento y análisis de datos se utilizará una hoja de cálculo Excel la que luego será exportada al software SPSS V.27 para la determinar la correlación que se de en ambas variables. Los resultados, conclusiones y recomendaciones se mostrarán al determinar la relación existente entre las variables.