Nivel de conocimiento de las madres primerizas sobre el cuidado del recién nacido en el centro materno infantil José Carlos Mariátegui 2021 - Zevallos Chavez, Otilia Esperanza (2021)
Material y Metodología Se consideró un estudio de enfoque cualitativo de diseño descriptivo de corte transversal. Con una población constituida por 100 puérperas aplicando una encuesta con 17 preguntas un muestreo probabilístico aleatorio simple y criteri