Factores asociados en el incumplimiento del calendario de vacunación, en madres con niños menores de 5 años, en un hospital del Callao – 2024 - Olivares Solís, Sheyla Evelyn (2024)
El incumplimiento del calendario de vacunación es un problema que subsiste a nivel global, siendo necesario mejorar las coberturas de vacunación y así evitar la propagación de enfermedades inmunoprevenibles. Para ello, se requiere caracterizar los factores asociados al incumplimiento del calendario en el segmento poblacional de niños menores de 5 años, a fin de diseñar las estrategias adecuadas, considerando la perspectiva de las madres de familia.