“Nivel de conocimiento sobre sexualidad en estudiantes del primer año de la escuela profesional de enfermería de la universidad PRIVADA Norbert Wiener, noviembre-2019” - Gutierrez Pecho, Mariela Paola (2020)
Resultados: La edad promedio fue de 20 ± 3 años, es decir, oscila entre 17 y 23 años, y el sexo más frecuente es el femenino en el 64.9% (100), y en el 35.1% (54) eran varones Estudiantes al primer ciclo se presentan en 49.4% (76), y en el segundo ciclo está presente en 50.6% (78). El nivel de conocimiento entre los estudiantes del primer año de enfermería en una universidad de Lima se encontró que el 85.7% (132) tenía un nivel bajo, y el 14.3% (22) obtuvo un nivel medio; Sin embargo, lo más preocupante fue que ningún estudiante alcanzó un alto nivel de conocimiento.