Inteligencia emocional y su relacion con el desempeño laboral en el personal de enfermería de un hospital de lima, 2022. - Chuquisana Arce, Julissa Pilar (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre inteligencia emocional y el desempeño laboral del personal de enfermería de un hospital de Lima,2022. Materiales y métodos: Estudio correlacional, no experimental, transversal. Fueron estudiadas las variables intelig