Cambios en la tolerancia al ejercicio, luego de un programa de entrenamiento en pacientes post Covid del Centro Respirando2 - 2023 - Muñoz Peralta, Dalma (2023)
Los pacientes post covid van a presentar síntomas persistentes luego de haber contraído la enfermedad como disnea, tos persistente, fatiga ocasionando la disminución en la tolerancia al ejercicio, afectando sus actividades de la vida diaria. Los programas de entrenamiento están destinados a todo paciente con enfermedades respiratorias crónicas con el fin de disminuir los síntomas, aumentar la tolerancia al ejercicio y mejorar su calidad de vida.