Asociación entre la depresión y la participación social en pacientes con accidente cerebro vascular que pertenecen al Programa de Atención Domiciliaria - Huánuco 2024 - Casas Mayorca, Katherine María Belén (2024)
El proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de depresión y participación social en los de pacientes con accidente cerebro vascular que pertenecen al Programa de Atención Domiciliaria de EsSalud en la de Huánuco. La metodología de la investigación aplicada en este estudio es hipotetico – deductivo; de tipo no experimental. La población de 90 pacientes asegurados, los instrumentos utilizados fueron el PHQ-9 y Cuestionario de Participación Social. Los resultados se calcularán mediante estadísticas descriptivas como frecuencias y porcentajes y pruebas de normalidad. Los análisis bivariados utilizarán pruebas de chi-cuadrado y regresión lineal simple.