Conocimiento y práctica de la enfermera sobre posición quirúrgica del paciente en centro quirúrgico de un hospital de Lima, 2023 - Silva Valverde, Rita Zoraida (2023)
El siguiente estudio tiene como finalidad identificar si se relacionan el conocimiento y la práctica de la enfermera sobre la posición quirúrgica en centro quirúrgico de un Hospital de Lima, 2023. La investigación será cuantitativa, aplicada de corte trasversal, correlacional. La población estará será de 45 enfermeras. Se utilizará un cuestionario y guía de observación como técnica para la recolección de datos, los mismos que fueron elaborados por Tipto y Pinedo en el 2019. Los datos serán codificados y posteriormente ingresados en la base de datos Excel para la presentación y análisis.