Planeamiento tributario en la determinación del impuesto general a las ventas de la empresa Constructora Cabo Verde S.A., Lima, 2023 - Guevara Ilatoma, Rosalia (2024)
La importancia del informe se da por la necesidad que la entidad no cuenta con un planeamiento tributario que les permita tomar decisiones en tiempo real y a futuro para hacer frente a sus obligaciones de impuestos. Asimismo, ayuda a minimizar sanciones, multas, contingencias tributarias, cumplir con las obligaciones según normas tributarias, tener la liquidación de impuestos anticipadamente.