Nivel de ansiedad en los pacientes drogodependientes del centro de rehabilitación de Ñaña, Lima – 2020. - Vila Pizarro, Rosa Bertha (2020)
El objetivo del presente estudio es determinar el nivel de ansiedad en los pacientes drogodependientes del centro de rehabilitación de ñaña, lima 2020, de enfoqué cuantitativo, diseño descriptivo y de corte trasversal, con una población conformada por 60 pacientes internados en el centro de rehabilitación de Ñaña. la técnica de recolección de datos es la encuesta, el instrumento utilizado fue la escala de ansiedad de Hamilton, compuesto por 14 item´s y 2 dimensiones.