Habilidades blandas para la integración del trabajo en equipo en egresados de Enfermería - Garibay Benites, Naomi Antuane (2023)
El estudio planteó por objetivo evaluar la relación de las habilidades blandas con la integración del trabajo en equipo en egresados de enfermería. La investigación fue tipo aplicada, se siguió el enfoque cuantitativo, con un método hipotético – deductivo, con diseño no experimental y alcance correlacional. La población estuvo constituida de 71 egresados de enfermería de una universidad privada en Lima. Se empleó como técnica para para recopilar datos la encuesta, además de dos instrumentos estandarizados con escala tipo Likert para medir las variables. Se concluyó que hay evidencia estadística de una relación significativa entre las habilidades blandas y la integración del trabajo en equipo en egresados de enfermería (p = 0,0000 < 0.05)