Conocimiento y uso del equipo de protección personal de los enfermeros en la atención de pacientes con Covid-19 en centro quirúrgico de una entidad privada, 2021 - Espinoza Vilela, Yury Ivanof (2021)
El proyecto de investigación que se presenta tiene como objetivo determinar la relación entre el conocimiento y el uso del equipo de protección personal de los enfermeros en la atención de pacientes con Covid-19 en centro quirúrgico de una entidad privada, 2021. Se llevará a cabo una investigación de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, método deductivo, con diseño descriptivo, nivel correlacional y de corte transversal. La población de estudio estará constituida por 70 profesionales de enfermería que laboran en el Servicio de Centro Quirúrgico de una entidad privada. Para la recolección de datos se hará uso de las técnicas de la encuesta y la observación y como instrumentos de medición el cuestionario y la lista de cotejo respectivamente. El procesamiento y análisis de los datos recolectados, se realizará con el Programa Microsoft Excel 2019 y el Programa Estadístico SPPS versión 26.0, posteriormente se procederá a la elaboración de tablas y gráficos para presentar los resultados que se obtengan.