Conocimiento y las prácticas del profesional de enfermería en la valoración de la sedoanalgesia en pacientes con ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Luis Negreiros Vega, Lima 2022 - Soto Reyes, Noemí Cecilia (2023)
Introducción: El conocimiento es la acción de adquirir nueva información, atraves de hechos vividos se da el nuevo conocer. Objetivo: Determinar la relación que existe entre los conocimientos y las prácticas del profesional de enfermería en la valoración de la sedoanalgesia en pacientes con ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos del hospital Luis Negreiros Vega, 2022. Método: de enfoque cuantitativo; recopila información a través de un cuestionario y sus resultados se presentan en tablas y gráficos. La población de 50 enfermeras que laboran en la unidad de cuidados intensivos que laboran en el hospital Luis Negreiros Vega. Posterior a ello los datos serán analizados en el programa SPSS y la hipótesis se aprobará usando la prueba estadística de coeficiente Sperman.