Calidad de la atención de enfermería y cumplimiento del esquema de vacunación en niños menores de 1 año en un centro de salud -2024 - Huaman Flores, Cynthia Janeth (2025)
Objetivo: “Determinar la relación entre la calidad de atención de enfermería y el cumplimiento del Calendario de Vacunación (CV) de niños menores de 1 año en un centro de salud de Lima - 2024”, la población estará conformada por 60 madres menor de 1 año. La población abarca 60 madres de niños menor edad a un año que asisten al servicio de vacunación. Es una investigación descriptiva porque va a describir cada una de sus variables en forma estadística. El diseño no experimental en vista que no se manipula las variable; es decir, solo se procede con su observación. Pará evaluar la Calidad de la atención será una encuesta con una confiabilidad 0.873. Para evaluar el cumplimiento del esquema de vacunación se aplicara una cuestionario con una confiabilidad de 0,850. Para el procesamiento de datos se procederá a asignar código a las respuestas de la totalidad de instrumentos usados, con el propósito de después elaborar una base de datos empleando la hoja de cálculo del Excel 2013 que permitirá elaborar las tablas y gráficos. Luego será exportado al software estadístico SPSS versión 25 para su proceso – análisis de datos ayudar a establecer los porcentajes en respuestas y así poder interpretarla.