Síndrome de Burnout y Calidad de los registros de Enfermería en el Servicio de Cuidados en un hospital Policial de Lima - Perú 2022 - Mosaurieta Palomino, Rocio del Pilar (2022)
La investigación surgirá a razón que el personal que labora en las UCI podría estar padeciendo de síndrome de burnout y estará afectando su desenvolvimiento y por ende se verá afectado su trabajo en la calidad de los registros, por ello se realizará el estudio. Objetivo: “Determinar cuál es la relación del síndrome de burnout y calidad de los registros de enfermería en el servicio de cuidados intensivos en un hospital policial de Lima – Perú, 2022”, donde se aplicará dos instrumentos: el cuestionario de “Maslach Burnout Inventory (MBI)” y la lista de cotejo para la “calidad de registro”. Para el síndrome de Burnout la técnica será la encuesta y el instrumento será el MBI y para la calidad de los registros la técnica será la observación y el instrumento la lista de cotejo. Material y método: El estudio será enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo, correlacional, de corte transversal, en una población de 150 enfermeros(as), Ambos instrumentos son válidos y confiables para su respectiva aplicación y posterior procesamiento, el cual será realizado en los programas estadísticos respectivos en donde se podrán obtener los resultados correlacionales por medio de la prueba chi cuadrado.