Revisión crítica: Efecto de la cafeína sobre el rendimiento físico en futbolistas profesionales varones - Monsalve Guevara, Víctor Raúl (2023)
La intervención nutricional mediante la suplementación con cafeína es un recurso que se utiliza para mejorar la resistencia en deportistas de diferentes modalidades y población entrenada, sin embargo, en la actualidad son escasos los estudios que valoren dicho efecto en fútbol profesional