Conocimiento sobre el cuidado humanizado de jean watson del profesional de enfermería y su relación en la atención del pacientes hospitalizados por casos quirúrgicos y traumatológicos en el servicio de cirugía del hospital II Pasco – Essalud 2022 - Prado Ramos, Rosa (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre cuidado humanizado de Jean Watson del profesional de enfermería el servicio de cirugía del Hospital II Pasco – EsSalud 2022. Material y Método: Se utilizará el método hipotético-deductivo que permite confirmar o rechazar la hipótesis planteada. De corte transversal lo que nos permite observar el fenómeno en estudio en solo momento. De enfoque cuantitativo los datos se recolectarán en forma sistemática y se efectuará la medición numérica y el análisis estadístico que permitirá comprobar la hipótesis planteada y proponer las conclusiones. Será es descriptiva, nos permitirá especificar las características del fenómeno observado sin influir en ellas. Se profundiza en la causalidad del evento. Responderemos a la pregunta ¿Cómo? ¿Dónde? ¿Cuándo? ¿Qué? ¿Quién?