Desapego familiar y su relación con la depresión en las cadetes femeninas aspirantes de la escuela militar de Chorrillos, Lima – Perú, 2021 - Salazar Barrios, Ana Milagro (2021)
Objetivo: Analizar la relación entre el estado nutricional y las comorbilidades en pacientes con COVID-19 en el Centro de Salud San Miguel Lima 2021. Material y método: Esta investigación tiene enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de datos para hacer la demostración de la hipótesis sustentado en el análisis estadístico y el análisis de las cualidades o atributos descritos para determinar los resultados en una población. En una investigación cuantitativa se examinan y acopian datos sobre las variables a estudiar, ya que para ser contrastadas las hipótesis se utiliza la estadística; sustentándose en ello este enfoque, en examinar una realidad objetiva a partir de mediciones numéricas y análisis estadísticos para establecer predicciones o patrones de comportamiento del fenómeno o problema planteado