2. Registrar proyectos de investigación - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
Ingresa los datos del proyecto de investigación desde grupos y semilleros reconocidos, agregando líneas y objetivos para su evaluación. Los proyectos sin financiamiento pueden ser solicitados en cualquier momento, mientras que, aquellos que requieran financiamiento según convocatoria.